Configurazione email su Mobile Device

In questa guida portiamo in evidenza il come poter configurare un'email su un device, in questo caso prendiamo esempio impostandolo su un'iphone, tuttavia la procedura è la stessa per ogni altro device che supporta la creazione e gestione email.

Rispetto a quanto riportato sugli snapshot dovrai sostituire alcuni campi come ad esempio:

server mail in entrata e in uscita: mail.tuodominio.xx ( dove al posto di tuodominio.xx dovrai inserire il nome del tuo dominio con corretta estensione )
email: tuaemail@tuodominio.xx
password: la password legata all'email al momento della creazione
protocollo: IMAP o POP3

N.B: la creazione di email e password sarà dovuta fare precedentemente dal tuo cPanel andando da browser su tuodominio.xx/cpanel --> email account

SMTP: porta 25

No SSL No TLS.